sábado, 17 de octubre de 2009

Pizarro sigue a la caza del récord de Elber: anota en triunfo del Bremen y es goleador de la Bundesliga

El delantero marcó su tanto número 123 y está a diez de igualar al mayor anotador extranjero del torneo alemán. El Werder venció 2-0 al Hoffenheim.

Rumbo a la gloria. Claudio Pizarro está muy cerca de alcanzar el récord de Giovanne Elber como máximo anotador extranjero en la Bundesliga. Hoy volvió a marcar y se puso a 10 dianas del brasileño que anotó 133 goles en su pasó por el fútbol alemán.

El ‘Bombardero de los Andes’ allanó el camino del triunfo del Werder Bremen sobre el Hoffenheim, al anotar al minuto 18 con un cabezazo, tras recibir un centro de Mesut Ozil.

Con este gol Claudio Pizarro igualó a Stefan Kiessling, del Bayer Leverkusen, como máximo anotador en lo que va de la Bundesliga 2009/10, consolidando uno de sus mejoren inicios de la Bundesliga con seis tantos en siete encuentros.

Las celebraciones del equipo del peruano continuaron cuatro minutos después por intermedio Per Mertesacker, quien recibió un pase de Ozil.

Werder Bremen quedó en cuarto lugar de la Bundesliga al sumar 18 unidades, a dos puntos de los líderes Hamburgo y Bayer Levekusen, que se enfrentan más tarde.