domingo, 7 de noviembre de 2010

Alianza pierde y San Martín clasifica

El cuadro íntimo perdió 2-0 ante el CNI en Iquitos. Este resultado le da el pase al equipo santo a disputar los play off.

peru21.pe, 7 de Noviembre del 2010

Menos de un minuto fue suficiente para sentenciar la derrota de Alianza Lima ante el CNI en Iquitos. Apenas se había cumplido con el minuto de silencio por la muerte del hijo de Roberto Ovelar, y Sergio Almirón, tras un pase brillante de Ramúa, marcó el primero de la tarde a los 30 segundos.

Ese gol de camerino sumado a la intensa lluvia enfrió el accionar de los dirigidos por Gustavo Costas. Los íntimos no encontraron respuestas para contrarrestar a los habilidosos volantes loretanos.

A los 26”, Leandro Fleitas cabeceó luego de un córner y estrelló el balón en el travesaño. Se salvó el CNI. Pero esa fue la única para los blanquiazules. Miguel Curiel sigue siendo un delantero que no genera respeto entre los rivales; Soto lo intentó pero está muy solo.

En el segundo tiempo, “Costitas” decidió apostar por André Carillo y sacó a Curiel. Sin embargo, Barrena aprovechó un rebote para marcar el segundo de sus colores (51). Eso fue todo, celebra la selva.