miércoles, 24 de marzo de 2010

La ‘U’ obtuvo un agónico empate en Asunción y sigue firme en la Copa

Libertad vencía con gol de Víctor Ayala (55’), pero en el minuto 87, Luis Ramírez aprovechó un rebote para poner el 1-1 final.

'Cachito' celebró de esta manera el 1-1 que marcó a su ex equipo. (Reuters / Fox Sport)

Libertad y Universitario empataron hoy 1-1 en Asunción, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo 4 de la Copa Libertadores.

El volante Víctor Ayala, con un disparo desde unos 25 metros, adelantó a los locales en el minuto 55 e hizo vibrar el estadio Defensores de Chaco. Producto de un contragolpe, Luis Ramírez logró el empate con un remate esquinado a los 86’.

Ambos equipos encabezan las posiciones con ocho unidades; Lanús tiene tres y cierra Blooming de Bolivia sin cosecha de puntos. Estos dos últimos se medirán el miércoles. Los últimos cotejos del grupo fueron programados para el 30 de marzo con Libertad-Lanús y para el 6 de abril en Lima con Universitario-Blooming.