sábado, 18 de abril de 2009

Vea el golazo que e peruano Roberto Merino anotó en Italia

El peruano Roberto Merino anotó un golazo en Italia

El volante del Salernitana de la Serie B italiana marcó un tanto desde 40 metros, durante el encuentro en el que su equipo venció por 4-2 al Albinoleffe.

El peruano Roberto Merino tiene una razón más para sonreír pues no solo su equipo, el Salernitana, ganó por 4-2 al Albinoleffe en la trigesimoquinta fecha de la Serie B italiana, sino que fue él quien selló el triunfo con un golazo.

A solo 3 minutos de iniciado el encuentro, Antimo Iunco abrió el marcador a favor del Salernitana. El visitante no se demoraría en responder pues a los 34 minutos Marco Cellini puso la paridad en el marcador.

Los dueños de casa se volcaron al ataque y a los 41 minutos, Massimo Ganci puso el 2-1 pero el Albinoleffe no iba a caer tan fácil y Francesco Ruopolo igualó a los 63.

El Salernitana supo defender bien su casa y a los 77 minutos, Emmanuel Ledesma puso el 3-1, pero el Albinoleffe ya había demostrado que podía igualar el marcador en cualquier momento, por lo que necesitaban un gol más para sellar la victoria.

A los 82 minutos, apareció el peruano Roberto Merino, que desde una distacia de unos 40 metros sorprendió al portero rival y cerró con broche de oro el triunfo del Salernitana. Golazo.