sábado, 8 de agosto de 2009

Los ‘santos’ empataron con Inti Gas en el último minuto

El Deportivo San Martín igualó 1-1 con los ayacuchanos en el estadio Ciudad de Cumaná. El gol de la escuadra local llegó por intermedio de Jorge Artigas y Josepmir Ballón igualó para los albos.

El Deportivo San Martín empató 1-1 con el Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná (Ayacucho), en un encuentro válido por la fecha 26 del Descentralizado.

Inti Gas, equipo que tiene el mejor rendimiento en calidad de local, se puso arriba en el marcador por intermedio de Jorge Artigas, que ejecutó un buen tiro libre, a los 43 minutos del encuentro.

En la segunda mitad, el Inti Gas tuvo la oportunidad de aumentar la cuenta pero el árbitro anuló un gol al colombiano Héctor Ramírez, a los 70 minutos, y los ‘santos’ por fin despertaron.

La escuadra alba, que permaneció sin reacción durante casi todo el partido, empezó a buscar el empate en los últimos minutos. Finalmente, Josepmir Ballón puso la paridad en el marcador en el minuto 90.

Con este resultado, los santos suman 41 unidades, mientras que el Inti Gas se quedó con 37 puntos.