lunes, 29 de junio de 2009

Brasil voltea el partido 3-2 a Estados Unidos y obtiene la Copa Confederaciones

• Johannesburgo, jun. 28 (ANDINA).- El "scratch" brasileño ganó la Copa Confederaciones al voltear el marcador a Estados Unidos para imponerse por 3 goles a 2, con dos goles de Luis Fabiano y uno de Lucio, a seis minutos del final.

El primer tiempo había culminado con el resultado parcial de 2-0 a favor de Estados Unidos, con tantos de Demsey (10') y Landon Donovan (27'), ambos de contragolpe, aprovechando los espacios dejados por el gigante sudamericano.

El equipo norteamericano aplicó el mismo método que tan bien le había salido ante España en semifinales, cuando ganó por 2-0, con una gran presión en todo el campo y rápidos contragolpes.

No obstante Luis Fabiano se encargó de torcer la historia en la segunda mitad, poniendo el empate y, finalmente, Lúcio de cabeza, decretó el triunfo brasileño.