domingo, 19 de julio de 2009

Alianza no rompe "el maleficio" al caer nuevamente como locales ante San Martín 0- 1

• Universidad San Martín vence por un gol a cero a Alianza Lima. Foto:ANDINA / Juan Carlos Guzmán Negrini.

• Lima, jul. 19 (ANDINA).- Alianza Lima luchó, corrió, marcó, presionó y nunca bajó los brazos, pero igual perdió esta tarde ante la Universidad San Martín por 1- 0, en su estadio de Matute por el Torneo Descentralizado, con lo que empieza a ver cada vez más lejos a los punteros.

Con el partido de ayer los victorianos sumaron su noveno partido consecutivo sin poder vencer a los Santos".

Desde el principio Alianza salió a buscar el resultado y la Universidad San Martín apeló muchas veces al juego fuerte, lo que se tradujo en la expulsión de Jorge Reyes a los 19 minutos, por desleal falta e innecesaria falta por detrás a Juan José Gonzales Vigil.

Finalmente, la primera etapa no dejó goles pero sí múltiples faltas.

En el segundo tiempo, José Carlos Fernández estuvo muy cerca de anotar hasta en tres ocasiones, lo que fue evitado por el golero Marco Flores y Quinteros lanzó fuera un cabezazo cuando estaba solo frente al arco.

Hasta que la máxima del fútbol: 'goles que no haces, goles que te hacen' volvió a hacerse realidad a los 80 minutos cuando Christian Ramos estableció diferencias definitivas.

De nada le sirvió a los íntimos irse hacia adelante con todo, incluyendo el portero Forsyth quien también subió al área rival en una pelota para, pues el cronómetro siguió avanzando para decretar que, una vez más, Alianza no puede ganarle a la San Martín, ni siquiera en su propio reducto.

Ficha Técnica

0. Alianza Lima: George Forsyth; Aldo Corzo, Pedro Aparicio, Carlos Solís, José Moisela; Juan Jayo, Eduardo Uribe (61’, Wilmer Aguirre), Henry Quinteros (89’, Marko Ciurlizza), Manuel Corrales (79’, Luis Trujillo); Juan Diego Gonzales Vigil y José Carlos Fernández. DT: Gustavo Costas.

1. Universidad San Martín: Marco Flores; Guillermo Salas, Jorge Reyes, Christian Ramos, Guillermo Guizasola; John Hinostroza, Josepmir Ballón, Luis García (63’, Pedro García), José Díaz; Gonzalo Ludueña (76’) y Roberto Silva (62’, Martín Arzuaga). DT: Víctor Rivera.

Gol: 80’, Christian Ramos (USM).

Expulsado: 19’, Jorge Reyes (USM).

Árbitro: Miguel Santiváñez.

Estadio: Alejandro Villanueva.