jueves, 9 de julio de 2009

Las 'Matadorcitas' ganaron a Japón en el Mundial de Tailandia

La selección nacional de vóley sub 18 obtuvo un trabajoso triunfo ante su similar de Japón, al que venció por 3-2. Los parciales fueron 26-24, 20-25, 25-22, 18-25 y 15-11, en casi dos horas de juego.

Las 'Matadorcitas' sacaron la garra y derrotaron a las niponas. (Frecuencia Latina)

El equipo peruano de vóley sub 18 celebró una sufrida victoria ante Japón, en un partido que se alargó a cinco sets y duró casi dos horas. Las ‘Matadorcitas’ finalmente se impusieron por 3-2 y se acercaron al quinto lugar del Mundial de Menores de Tailandia.

Los parciales fueron 26-24, 20-25, 25-22, 18-25 y 15-11

Las dirigidas por Hernán Artieda vencieron en el primer y tercer set. Sin embargo, las japonesas alargaron el choque que se tuvo que definir en un quinto set, que finalmente favoreció a las nacionales.

La selección de vóley de menores tratará de alcanzar una mejor ubicación en los próximos días para quedar entre los cinco mejores del mundo.